Друзья, с радостью сообщаю, что 12.09 в 16-00 в Санкт-Петербурге состоится сходка пользователей проекта. Я думаю, все будут рады встретиться, пообщаться, познакомить с людьми, с которыми играют вместе. Если Вам понравится мероприятие, то с удовольствием буду устраивать сходки у вас чаще (а того гляди, и сами заявимся к вам в гости). Если же посещать сходки будет большое количество пользователей, то можно будет организовывать конкурсы с фирменными призами. Буду рад, если вы поможете мне организовать данное мероприятие. Я в Питере ни разу не был, ориентировался лишь по карте и советам игроков. После проведения сходки будет организован опрос, в котором вы сможете высказать свое мнение по поводу мероприятия, чтобы в будущем мы смогли сделать его веселее и интереснее.
Место:
Санкт-Петербург, Крестовский Остров, Центральная площадь (самый конец Батарейной дороги).
Дата и время: 12 сентября 2010 года 16:00. Желательно подходить за 15-20 минут.
Пункт сбора:
Центральная площадь, у постамента.
Как добраться:
Ст. метро "Крестовский Остров", от метро пешком до пересечения ул. Рюхина и Батарейной дороги. Далее, проходим до конца Батарейной дороги и оказываемся на Центральной Площади. Пункт сбора - перед постаментом. Друзья, будьте приветливее - если вы увидите человека, который неуверенно оглядывается в поисках кого-то, то, возможно, человеку не хватает смелости подойти и поздороваться. Проявите инициативу первыми, пригласите в компанию.
Надеюсь, что все сделал правильно. Приятного отдыха. Если есть какие-то замечания - я вас внимательно слушаю. В скором времени выложу номер человека, который будет ответственным за мероприятие.
С уважением, 300Team.

Тема закрыта