1)Рост - 2м 6см.
2)Телосложение - крепкое , тела худощаво.
3)Окраска - пёстрая кожа,зелёного цвета и покрыта мхом.
4)Внешний вид - причёска-ирокез,волосы окрашены,встречаются татуировки, для поклонения Лоа,вуду
5)Характер - отличается жёсткостью и жестокостью.
6)языки которые знаю - знаю ломаный,общий.
7)Возраст - 17лет.
-Это я7)Мои вещи - Набор тотемов всех 4 стихий,нож сделанный из кости животного,с внутренним желобом для крови,разный склянки и чашки пестики-для создания зелий,кукла вуду, для причинения боли врагам.
Часть2Мой историй.
Родился мой давно,когда империя была одни целым,когда старые клыки или острые,били морды ушастым.Но те времена давно миновали,теперь мы заперты в городе и ушастые лезут на наши земли,но не чего грядёт новая эра,эра восстания империи из пепла.
Отце мой был берсерком,а мать знахарем.Они служили разным Лоа,но жили в месте.Мать Lukou-Лоа лечения и отдыха. Подавляющее большинство лечащих заклинаний знахарей, теневых охотников, жрецов троллей восходит к поклонению Лакоу. Важно, что Лакоу, тем не менее, в значительной степени отличается от Света, которому поклоняются народы Альянса. Одно из простых внешних отличий – такие лечащие заклятия, не имеют никакого воздействия на нежить, это лежит за пределами сферы влияния Лакоу.А отец Ogoun- Лоа войны. Этот дух может научить проклинать и сглазить. Именно благодаря ему некоторые тролли наделены заклинанием Хекс – умением превращать врагов в лягушек.
Но проклятые ушастики забрали их в мир духов,отец погиб при набеги ушастых на наше поселение,он дрался как настоящий берсерк мне казолось тысячи ушастиков,полегли в бою с ним,но шарики выпущенные и духовой пушки смерти убили его.Мать целила раненных,но ушастые не пожалели её,она превратила сына командира в лягушку и ей перерезали горло.
Меня нашёл острый клык по имени РокДжанг,я был без сознания он спас меня.
Часть2Мой служить лоа
-РокДжинОчнулся я в хижине моего спасителя не было,на стенах весели рогатые палки разного размера,ритуальное одеяние,и трофеи его охоты.Он вошёл в хижину,дал мне настой ,он был не вкусный,но по телу пошла дрожь,и я мог встать.РокДжин сказал хорошо,что ты очнулся теперь ты должен выспаться и начать свои тренировке.Утро меня поднял РокДжин и сказал вставай,начнём твою тренировку,на площадке было много маленьких клыков,они так-же как я учулись служить лоа.
-Ну что сказал РокДжин готовы ли вы к обучению.
-*Крик из толпы*Да.
-Дак начнём.
-*Открыв странную книгу*Начал читать молитву лоа.
-Давайте вместе со мной.
-Мы стояли и читали,хлопая руками и шлёпая ногами.
-Молодцы *казал Рокджин*
-Наши ноги болят сказал я,мы просто танцевали четыре часа подряд мы танцевали,пели,читали молитвы.
-Так хорошо,так и надо маленькие маны.
-А теперь идите отдыхать.
Делать было нечего,я пошол в хижину РокДжина и начал её изучать,Рогаты палки одеяния всё это было страшно,но и прикольно,даже головы хумми висели на стенах.Ох я утомился и пошёл спать.
-*Меня поднял рокдЖдин*-Вставай важный день
*Последовал за рокДжином*
-Сегодня важный день в вашей жизни маны,вы должны выбрать собственного лоа.
-РокдЖин огласил список
-• Дамбала (Dambala) – Лоа змеев и вероломства. Теневые охотники, чествуя этого Лоа, могут превращаться в змей и передвигаться быстро, тихо и незаметно для противника.
• Легба (Legba) господствует над стремительным передвижением. Достойных он может наградить плавностью движения и стремительностью. Это умение называется «Широкий шаг».
• Лакоу (Lukou) – Лоа лечения и отдыха. Подавляющее большинство лечащих заклинаний знахарей, теневых охотников, жрецов троллей восходит к поклонению Лакоу. Важно, что Лакоу, тем не менее, в значительной степени отличается от Света, которому поклоняются народы Альянса. Одно из простых внешних отличий – такие лечащие заклятия, не имеют никакого воздействия на нежить, это лежит за пределами сферы влияния Лакоу.
• Огоун (Ogoun) – Лоа войны. Этот дух может научить проклинать и сглазить. Именно благодаря ему некоторые тролли наделены заклинанием Хекс – умением превращать врагов в лягушек.
• Самеди (Samedi) – Лоа погребения, кладбищ и спокойного вечного сна мёртвых. Нежить этот дух ненавидит – она является оскорблением и мерзостью в глазах лоа, и Самеди может даже даровать приверженцам способность уничтожать немёртвых мощным ударом.
• Шанго ( Shango) повелевает сферой штормов, охраняя секреты молний и увечий. Этот Лоа очень силён, но временами гневлив и часто непредсказуем, как и его стихия.
• Муех’зала (Mueh’zala) – Лоа смерти.ъ
-Хм я выбрал Shango у каждого мана был собственный учитель,у меня Рокджин.
Шли годы я взрослел и обучался вуду.Я научился,ставить рогатые палки,подчинять молнию,проклинать врага,приносить в жертву,Рокджин стал Старым клыком,а я Острым Клыком.Рокджин сказал,что ему пора в мир духов,передал мне свой нож,одеяния.
-*Говорит Рокджин*В этом амулете мой дух.Я буду сопровождать тебя по жизни,в тружные минуты оброщайся ко мне.
Все маны ушли в поход,а меня оставили помогать своему племени,уже распавшемуся и запершемуся в своём городе,у нас были фермы могучие аватары,и многое другое способствующие остановить ушастиков.
Я учил народ поклонятся Ogoun-Лоа войны и Лоа Shango-Духу молний.Сам я стал Вуду-Мэн и сейчас служу своему племени.Помогаю исцелять раненных прогонять злых духов,тоесть делаю работу рокДжина.
P.S.-квента будет дополнятся.
Сообщение отредактировал sakafag: 28 июня 2010 - 16:25