Как вы оцените игру?
Отправлено 17 июня 2011 - 20:55
Отправлено 18 июня 2011 - 02:13
Отправлено 19 июня 2011 - 06:56
Вторая мысль, о интерфейсе - почему Esc не работает, где кнопка меню и почему эти подсказки висят 5 минут и за ними ничего не видно?
Третья мысль, о графике - да графика действительно вполне отличная, все выглядит замечательно, но вот толк от этого при первых двух недостатках?
Надеюсь хоть интерфейс будет изменятся
Отправлено 19 июня 2011 - 15:49
Отправлено 20 июня 2011 - 00:40
Felian (19 июня 2011 - 15:49) писал:
На сколько я знаю, часть из перечисленного, планируется разработчиками. Ну а в общем-то, думаю, мы через пару недель организуем интервью с разработчиками, где вы сможете задать все интересующие вопросы
Отправлено 20 июня 2011 - 03:50
Отправлено 21 июня 2011 - 13:55
Первое впечатление - прикольно. Второе впечатление - хрень какая-то.
1) ММО - есть.
2) RPG - естественно, нет (но это проблема всех онлайн игр)
3) Тактика - не то что в зародыше, а просто на стадии зачатия.
Единственный тактический прием - это выйти из-за угла, выстрелить, уйти за угол. Местность, где происходят бои - это городской квартал с остатками автомобилей и бетонных заграждений, с поворотами, будками, вторыми этажами. Тактические возможности огромные. Судя по форуму, потом всё это будет.
3) Оружие. В начале доступна пара пистолетов, пистолетов-пулеметов, дробовик, штурмовая винтовка, гранаты и какой-то девайс для ближнего боя.
Но все так же печально, как с тактикой. Чтобы убить моба из пистолета, требуется 3 попадания. За ход можно сделать 3 выстрела из пистолета и пару шагов. Чтобы убить моба из автомата требуется 2 попадания. За ход можно сделать 2 очереди из автомата и пару шагов.
Патронов неограничено, нужно только купить у НПЦ шмотку, позволяющую заряжаться.
4) Ролевая составляющая.
Фракций нет. Классов нет. Статов перса нет. Генератора внешности перса нет, по локации бегает куча клонов, различающихся только оружием.
Есть дерево навыков, но оно какое-то не дерево, т.е. альтернатив развития (как, например, в World of Warcraft) я пока не вижу.
Интересная идея с PvE. При перемещении по глобальной карте можно напопроться на мобов, при этом есть 3 варианта: начать бой, подождать помощи 30 секунд (на глобальной карте отмечается, что будет мочилово и другой игрок может присоединиться к тебе) или свалить (получаешь выстрел в спину и теряешь сколько-то хитов).
При любом итоге боя получаешь опыт и бабло. Это, конечно, радует при прокачке, но лично моё мнение, что опыт надо давать только за победу.
ИТОГО: альфа версия такая альфа.
P.S. Добавление по тактике и PvE.
При столкновении на тебя выходит 3-4 моба. Отбиться от них в одиночку нереально. Т.к. эффективная дистанция стрельбы - 15м, а за ход можно пробежать метров 50. Т.е. одного ты убиваешь, а остальные лезут.
Ранения не влияют на боеспособность.
Имхо, по сравнению с Jagged Alliance 2 игра сливает по всем параметрам, кроме графики.
Сообщение отредактировал Digga: 21 июня 2011 - 13:56
Отправлено 23 июня 2011 - 10:00
Digga (21 июня 2011 - 13:55) писал:
Разницы нет никакой, сервер один и тот же
Отправлено 23 июня 2011 - 11:02
Отправлено 24 июня 2011 - 04:20
Отправлено 28 июня 2011 - 22:52