Это первая подобная тема, она была в головах у нескольких людей, но наверно я первый решился таки её выплеснуть на форум))
Неделю назад купил себе велосипед. Пока выбирал его, зарегился на одном из вело форумов, набирался знаний. Попутно лицезрел постоянные сборы и проведения вылазок на велосипедах.
У нас были просто алко-сходки, были шашлыки, были фестивальные встречи, будет вечеринка, ну а почему бы не устроить катание? Тем более я совершенно точно знаю, что не у одного меня есть велосипед)
В общем, не буду располяться по поводу кто, где и куда, все подробности лучше читать из --> первоисточника <--
Скажу от себя, я нашёл старую тему на том форуме:
Цитата
Маршрут вот уже четвёртый год остаётся неизменным: Сбор в 23:00 в самом центре города у памятника Карлу Марксу, ровно в полночь объявляться старт по маршруту арбат-кутузавский-седьмой континент-поклонка! В 4 утра оставшиеся в живых двинуться встречать рассвет на смотряк.
Маршрут, как видите, не большой и выдержать сможет каждый) своих не бросаем) Места все родные, не потеряемся. В качестве организатора со стороны мурлоков выступлю я, если ВДРУГ у меня что-то невероятное произойдёт, и я не смогу приехать, в любом случае маршрут состоится и вся информации опять таки на первоисточнике)) Ноги у всех есть)
Почему не сами организовываем? Ну, наверно опыта в подобном ещё нет, а тут старожилы форума устраивают всё сами, нам остаётся только присоединиться.
Буду рад видеть знакомые лица в новой компании, и буду рад познакомиться с новыми лицами в старой компании) Да вообще руд буду тупо вырваться из обыденности и совершить что-то из ряда вон выходящее))
Ждём всех кто умеет крутить педали =)
Если будут изменения и мы вдруг реши заранее собраться и двинуть туда своей бодрой толпой, я сообщу в этой теме ближе к событию)

Тема закрыта