Уважаемые пользователи, на нашем проекте разработана несколько иная функция ответов на тикеты.
Кто не понимает о чем идет речь, представляем вашему внимаю небольшой F.A.Q.
1. Как мне создать тикет?
- Для создание тикета, Вам требуется перейти в меню, нажать «Помощь» (красный вопросик) => Связаться с ГМ => Отправить запрос => подробно описать свою проблему.
- FAQ: «Оставить запрос GM»
2. Что от этого изменится?
- Система создана для эффективной работы <GM> и благоприятной, более комфортной игры нашего пользователя. Это позволит более оперативнее реагировать на оставленный запрос игроков, в итоге ваш тикет будет обрабатываться в течении часа, а то и меньше.

3. Каким образом приходит оповещение?
- После того, как сотрудник Технической Поддержки дал Вам развернутый ответ, в верхнем правом углу (у мини карты) будет написано: «Вы получили ответ на свой запрос. Щелкните здесь, чтобы прочитать его.»
- Наглядный пример.
4. Что мне делать, если у меня появился встречный вопрос?
Вы можете отправить еще один запрос ГМу, нажав кнопку «Требуется дополнительная помощь».
- Наглядный пример.
5. Что делать если ответ ГМа вам помог и больше нет вопросов к нему?
- Можете смело закрывать тикет нажав кнопку «Сообщение прочитано» => Подтвердить нажав кнопку «Да»
Убедительна просьба, не создавать флуда в общем чате, с просьбами прочесть тикет, в противном случае вы будете наказаны, почему? Потому что подобным поведением и попытками привлечь внимания, создаете сильную помеху работе <GM>. Просто дождитесь ответа.
Рекомендация от Службы Технической Поддержки:
- Максимально четко формулировать свой вопрос, описывать суть проблемы.
- Иметь уважением к работе GM и внимательно читать рекомендации сотрудника.
- Воздержитесь от провокационных тикетов, это так же можем повлечь за собой наказание.
- Закрывайте тикет после того как прочли, и больше не нужна помощь
Наша задача - дарить комфорт, наслаждение и радость.

Если же у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете задать их в данной теме и вам ответят в течении дня - Вопрос-Ответ
С уважением, 300Team.

Тема закрыта