Такс, попробую собраться с мыслями)
Наступил день вечеринки. Где то в 5 утра я осознала, что еще за час мне не подготовить больше, чем готовилось за месяц до мероприятия. Проспав все на свете, но зато с чистой совестью я приехала туда к двум... Времени на подготовку оставалось всего ничего, но мы управились. Диджей заставил нервничать, появившись в последний момент. К четырем часам стали подходить первые гости, было разумным поставить девушку на вход

; Охраннику понравилось, даже в гости пригласил) Немного прифигев, когда в дверях появилась первая стайка, я перепутала все бумаги. Гостям выдвались карточки с промо-кодом и первый квест. Далее гости проходили в клуб, где обнаруживали квестера со вторым заданием.
Немного взаимоприятных приветствий и Мод решил зачитать презентацию, одалев в неравном бою глючный пульт переключения слайдев)))
Потом был эпик, девушки (и не только) бились яйцами. Есть пострадавшие.
В течении вечеринки было 5 квестов, пара конкурсов, ибо остальные не успели провести. Можно было поиграть в Teeworlds по сетке, попробовать одолеть Зеда в Мортал Комбат на иксбоксе, можно было побухать, чем все периодически и занимались.
В 7 часов началось выступление группы Эклектика. Приглушенный свет, девушки в миниюбках, звучание скрипки, фортепьяно и бас-гитары. Играли известные песни, особенно мне понравилась "Песнь Сильванны" в живом исполнении одной из девушек. У мужчин в зале встал вопрос, когда одна из девушек спустилась со сцены и принялась отплясывать со скрипкой.
Кол-во выпитого уже давало о себе знать, мы решили провести следующий конкурс, под названием "Писающий Мурлок". Название не совсем корректно отражает суть происходящего. Скорее мурлок был ссущим после недавнего полового сношения, ибо девушки оценивали не только колличество налитого пива в стаканы, но и артистичность исполнения))
В течении всей вечеринки у меня периодически происходили провалы в памяти, алкоголь и недосып такого не прощают. Помню только что была безумно рада всех видеть, познакомилась с кучей приятных людей, "выкручивалась" перед Блекмиррором, победила в армреслинг, поорала в микрофон, сфоткалась с Эклектикой, надрала всех в Искбокс) Все что ожидала от вечеринки я получила, а было ли там "офигенно"? Однозначно было, для тех, кто пришел и не свалил))
Всю вышенаписанную несвязно-эмоциональную речь прояснит
фотоотчет
А теперь о косяках. Ни для кого не секрет, что мы собирались дарить материальные, уникальные подарки. К сожалению, наши поставщики объявили себе выходные и наш заказ до сиг пор не доставили... Зато, теперь у каждого, кто пропустил вечеринку, будет шанс все равно получить подарки) Как? В скором времени все узнаете.